Всё или всего

На острие мгновения
Жизни вьётся нить,
Нелепы все усилия
Что-то изменить.
Фортуна кости кинет
На судьбы панно;
Много возражений,
Но это всё равно.
Кто волей обладает
Участвует в игре,
Но путанные правила
Не всем ясны вполне.
И всё же вновь играем,
Ведь ставка высока
И многое зависит
От нового броска.


Рецензии