Звезда свалилась в огород
На грядку с сельдереем.
Деревня собралАсь на сход
Решать, что делать с нею!
Есть предложенье поломать
На мелкие кусочки,
Семья за то, чтобы продать,
Купить квартиру дочке!
Соседи стали угрожать:
"Найдём на вас управу!"
А бабка с дедом возражать:
"А по какому праву?
В наш завалилась огород,
Испачкалась в навозе!
Отмоем и повесим вот
У бани ,на берёзе!"
Нет, слишком горяча она,
Ещё спалит деревья!
Продать, да закупить вина
Пусть празднует деревня
Так и решили! Без обид
В ломбард снесли находку.
Никто в деревне не сердит,
Всё лето пили водку!
Свидетельство о публикации №119022506900
Владимир Бурдин Морской Офицер 08.10.2020 23:15 Заявить о нарушении