бездны больше нет

                (тогда ,меня не поняли
                ни родные, ни друзья ...)


В сумку секонд-хенда
бельё дешёвое сложив.
Доллары под страшные
проценты одолжив.
Горе заморозив.
Лихие девяностые забыв
в омут с головою ,
в пропасть без конца ,
уезжала сущность ,
в поисках добра...

Кто-то в это время
золото скупал,
бриллианты с лёгкостью менял.
Чёрную икорку оптом продавал
и собачку сервелатом
баловал.
Новые машины
как перчатки обновлял...
На чужих слезах,
счастье жизни познавал.

Пролетели годы .
Девяностых нет .
В памяти остался ,
горький след...
Передать бы в прошлое
яркий , тёплый свет
и сказать спокойно
 - бездны больше нет

римма


Рецензии