Москвичи

Спокойно вы живёте, москвичи,
И глотаете там с хлебушком харчи.
Заедаете всё паюсной икрой,
На работе трудитесь любой.

Денег у вас много, много, блин,
А в деревне проживают на алтын.
Хорошо живёте (ночь ли, день),
Но писать про вас мне стало лень.

А чтоб окончить этот разговор,
Помолюсь на Васи я Блаженного собор.

       24.11.2018г.


Рецензии