Предатели

Олигархов всех за деньги покупают,
Державу на торги, как выставляют,
Врагам территория важна,
На подкуп платит все казна.

Предатель выгодой живет,
На зло любое он идет,
Продаст страну и весь народ,
Его кумир это доход.


Рецензии