Сделано на глазок...
Даже мерил и то пальцАми.
Вот почему не сломались у нас
Храмы крепкие большевиками.
На яйцах замешен раствор.
Крепче не бывает раствора.
Гнулся, ломался любой топор
О камни стальные собора.
Он и сам такой - русский мужик.
Куда с ним таким тягаться.
Хоть руби ты его, хоть кроши,
В штанах его крепкие яйца.
Россию не сломишь, она устоит
Перед любым напастьем.
Всё на глазок делал русский мужик:
И любовь свою и государство.
23.11.2018г.
Свидетельство о публикации №119022506829