Дочке в день рождения 2019
Я рухнула прямо на самое дно.
Туда, где душа моя срок отбывала,
Без права на радость, любовь и тепло.
Встреча наша была предначертана небом,
Как снятие шор с затуманенных глаз.
Кровь неустанно все годы кипела,
Чтоб обрести на спасение шанс.
Ты живёшь в сердце как светлое нечто,
Счётчиком теплых, спасающих зим.
Февральским, дарующим радости вестником,
Мой шестикрылый родной Серафим.
Двадцать шестое февральское диво!
Перерожденье тьмы в яркий свет.
Доченька, солнце моё , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Счастье моё, самый честный ответ.
Коды, гормоны, созвездия, числа,
Слёзы и горькая, черная боль –
Всё это в прошлом; я фениксом взмыла,
Чтобы сегодня развеялась соль.
Ты стала мерой, моим откровением!
Девой Светланой, пророчащей жизнь.
Тем долгожданным в пустыни колодцем,
Первым глотком, возвращающим жизнь!
Мне твои руки – священное ложе,
Взгляд – очищение внутренних вод.
Ты подарила мне вечную молодость,
Ты моё зеркало, нежный мой слог!
Доченька, Светочка! Пусть всё желания
Сбудутся словно по волшебству!
Пусть в твоём взгляде галактики плавятся,
Я тебя за руку крепко держу!
Свидетельство о публикации №119022506784