Хочу слышать твои стоны

Хочу слышать твои стоны,
Нежный голос, весь в истоме.
Твое страстное: "Хочу!"
Твое нежное: "Люблю!"

Сладких губ прикосновение,
Ароматом омовение,
Бархат кожи и объятия,
Нет желаннее занятия.

Быть в тебе, тебя лаская,
Чудный запах твой вдыхая.
Обо всех вокруг забыть,
И любить, любить, любить...


Рецензии