Вокзал

                крест мне сделайте из шпал...
                Евг.Евтушенко

Когда тебя я провожал,
Приходя на наш вокзал,
И укатывала ты на электричке,
Хоть откройте семафор,
Но с тех самых давних пор
Закрываю все свои кавычки.

Провожал я вновь и вновь
Не тебя - свою любовь
И мечту, которой нету ближе.
Пусть зелёный семафор,
Только с тех далёких пор
Запахи вокзалов ненавижу.

     23.11.2018г.


Рецензии