разрывая плоть

вспомни,как было классно
и живи этим моментом.
неважно,что сейчас происходит.
важно,что было там где-то.
я буду плевать тебе в спину,
а ты вспоминай то,что было.
неважно как больно сейчас.
важно,что мы любили.
я буду ломать тебе рёбра.
а ты вспоминай то,что было.
вспоминай те цветы.
вспоминай,как мы любили.
я буду оставлять тебе шрамы.
но это всё не так важно.
ты просто вспоминай то,что было.
и будет тебе счастье.
я пропаду на сутки,а может быть даже на двое.
но это не важно сейчас.
важно лишь то,что было.
незачем строить сегодня,ведь у тебя было вчера.
вот и живи этим.
радость чувствуй сполна.
что?
тебе больно сейчас?
голубчик,это неважно.
у тебя ведь было вчера.
и там было всё прекрасно.

7.08.18
22:15


Рецензии