Весь этот блюз
И свяжи ожерельями звезд!
Ты просила – не гони меня прочь,
Обнаженную, в поле из роз!
Девочка, запах свободы
Лучше, чем слезы на вкус.
Девочка, я уже пробовал
Весь этот блюз.
Ты сказала – я готова на миг,
За которым – с обрыва летишь.
Ты уверена: жизнь – боевик,
Ты коммандос, и ты победишь.
Девочка, запах свободы
Слаще, чем губы муз.
Девочка, я уже пробовал
Весь этот блюз.
Свидетельство о публикации №119022506709