Нельзя прощать, другого ненавидя
И ненавидеть, всё ещё любя,
Нельзя кого-то походя обидеть
И не поранить самого себя.
Нельзя влюбляться в слабого мужчину,
Как не построить дома из песка,
Нельзя для счастья выдумать причину,
Когда на сердце залегла тоска.
Нельзя бездумно называть любимой
Ту, что не милосердна, не добра,
Нельзя любить и экономить силы,
Как греться у потухшего костра.
Свидетельство о публикации №119022506624