Правда... истина...
Бытует истина в народе,
Но мы, наперекор природе,
Трактуем правду бытия.
Меняя что-то на земле,
Порой гармонию нарушив,
Мы тяжкий грех кладём на душу
И этим помогаем мгле.
Создатель правильно творил
И человеку отдавая
Ключи к замку земного рая,
Сначала слово подарил.
Что правда каждому своя-
Бытует истина в народе...
И в слове - не во вред природе,
Мы ищем правду бытия.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №119022506594
с уважением
Ирина Коноваленко 11.11.2020 03:30 Заявить о нарушении