Ну, зачем тебе другая
Я красивая такая!
Удалая, озорная,
Я весёлая, крутая!
Я пирог тебе пекла
И малины собрала,
Молока я принесла,
Туяс мёда запасла.
Я носки тебе связала,
В доме шторы вышивала,
Марафет я навела,
И утюжку прибрала.
Я стирала, зашивала,
Подметала, не гуляла.
Штопать ночью начала,
А к утру я не спала.
Ну, зачем тебе другая?
У,громоздкая какая,
Медведица шерстяная,
Неуклюжая и злая.
Что ты Миша? Что с тобой?
Косолапая, звездой,
Ночью возле дома ходит,
На тебя тоску наводит..
Извелся ты, мой Мишаня,
Домовёнок спит Мафаня.
Илл-я "Машенька и медведь" - с инет
Свидетельство о публикации №119022506580
Иван Терёхин 11.07.2023 11:47 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
с теплом, Надежда.
Коломбетова Надежда 13.07.2023 15:50 Заявить о нарушении