голый человек с ружьём

.. человек с ружьём уходит в горы.
   там растёт и лопушок и лебеда.
   стишки в горах растут из сора.
   голый человек, не ведая стыда,

   голода, преград, позора, страха,
   фигурно зрит на море нарезное.
   как девы, по волнам, к аллаху,
   бегут изнывая телами от зноя.

   в тех горах жара морочит душу.
   разрывая пасть свою до горла,
   человек с оружием под душем
   звучит ни то что бы, но гордо ..
   
   
   
   
   


Рецензии
Ничо так замысловато...
:) ;)

Лю Ив   10.03.2019 20:42     Заявить о нарушении