Чувство

   ***
Чувство любое рождает энергию,
Чувство взаимное - десятикратно
Множит её, уявляя синергию,
Единством сотрудников в чётком, понятном,
Согласным от Сердца благом устремлении
Мощь, истинно, станет неодолимою
Никем и ничем, где нет принуждения,
Там все связует сознанья незримая
Нить светоносная с мудрым Водителем,
Творчеством Духа и дерзновением
Каждый себя ощущает строителем
Света Державы и вдохновением
Полон Любви, заботы о ближнем,
Чем ещё боле энергия множится,
Ибо, исток её - в Духе сподвижников,
Вместивших, познавших: с Вышним мы тождества!
   ***


Рецензии