Настоящее прекрасно!
Настоящее прекрасно!
Забудьте страстное волнение
И юный пыл влюблённости души.
И от реальности сплошное отчуждение,
И неудачи, и ошибки впереди.
Открой пред темнотою красоту заката
И новый лист впиши в сознанье.
Ведь жизнь ещё событием богата
И открыты просторы мирозданья.
И сохранились звуки безвестного оркестра,
Природы волшебство и упоенье.
Босоногим отголоском детства
В фантазиях и милых сновиденьях.
И сердце всё еще безумствиям подвластно,
И блещет солнце в небе бытия,
И настоящее пока ещё прекрасно,
И существует мир и для тебя, и для меня.
25.02.2019 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №119022506494
Берг Юрий Рейнгольдович 02.03.2019 16:11 Заявить о нарушении