Колыбельная
Константину Павловичу
Приятно понять – край борьбы – подождёт -
Ты вновь среди лучшего – на середине
Пусть страсть от сует скорее пройдёт
Тебе нарисую словами картину
Трава под тобой – это берег реки –
Закатное Солнце румянит ГанпАол
Чуть гнутся к улыбке губ уголки
Тепло и привольно – мы рядом – и славно!
А дальше? Сейчас разведём костерок
Лапшички наварим с дымком озорным
Устроить свой отдых – тоже урок –
Любимый урок – блаженства двоим
Довольны – наелись – теперь – помечтать
Что прямо сейчас можем мы воспарить
Над речкой лететь – и ладони кунать –
Один поворот – и мы дома – смотри!
Уют добрых стен и вечерний покой
БерклОнская музыка тихо звучит
Где мы – хорошо – если вместе с тобой –
Решенье урока – Любовь победит!
Свидетельство о публикации №119022500647