Улетела душа

В небо долго смотрю
без движенья, почти не дыша.
где за далью миров ждет всех нас Божий суд.
Отболела душа, улетела родная душа...
где к ответу ее, как и всех, призовут.

Сложно думать о том,
что души этой нет больше рядом.
Что уже НИКОГДА мне тебя не обнять, ни спросить..
И на небо тоскливо часами  взываю я взглядом.
И ищу оборвавшую прошлое тонкую нить.

И прощенья прошу
у тебя, за тебя, моя мама...
Тихо плачет свеча, освещая твой путь неземной.
Ты же сильной была, удалой и, порою, упрямой..
А теперь ты мой Ангел.. Хранитель пожизненный мой.


Рецензии