Должны мы дружить во вселенной

Нас ветер по свету не носит
Поэтому мы отстаём
От солнца,  поскольку мы  просим,
С землёю всегда быть вдвоём.

Привыкнув, живём в промежутках-
Земного   текущего дня,
Где темень и свет поминутно
Ласкают и вас, и меня.

И солнцу и звёздам мы верим-
С землёю они любят нас,
Открыты  для них наши двери…
Гуляем   в свободный мы час.

Должны мы дружить во вселенной-
Нисколько нельзя враждовать,
Возможно, возникнут  проблемы-
Их нужно спокойно решать.

Средь нас  быть должно единенье,
Всей нашей вселенной  в миру,
Не то улетим без сомненья
Мы в чёрную в небе дыру.
……………………………………………………….
И здесь на земле нам  не нужно
С безумьем в глазах воевать,
Не то все рассыпимся дружно-
Корпускулы  все  не собрать.


Рецензии