Дорога...

Как пролетели эти годы?
Распались вечные союзы,
кумиры уходили, моды,
меняли предпочтения музы...
...
И даже я уже не тот,
но видятся, и слава Богу,
знакомые из года в год;
моё окно, дом и дорога!


Рецензии