Сердца стук

Кто прочел мой стих-Чувствую как переходит
К вам мой сердечный Стук.
Кто дважды прочитал-
Стук еще не стих.
Богатством интонаций и Откликов говорит душа,
На ней узоры чувств
От автора к автору Вышивает жизнь-канва.
Стекаются как ручейки В океан чувств и Мыслей наши слова. В
Них поддержка и Защита любви-
Это все делаем  мы.


Рецензии