Луговед
Кому-то не будет спасенья".
Наш холмик закутают не в соболя,
А в белые ночи сиреней.
Остуды не знаем. В сто ангелов - свет.
А может, он - светлячковый?
Не плачь понапрасну, дружок-луговед.
Мы просто трава облачкова.
Свидетельство о публикации №119022506225
Татьяна Павлова-Яснецкая 26.02.2019 14:11 Заявить о нарушении