***
Как воплощение борьбы,
Сияет огонек безродный,
Отражение души.
Его свет бледный, неприметный
Отгоняет сущий мрак,
А хозяин - тихий и бездетный
Существует кое-как
Угасло все - и боль, и трепет
Нет чувств в душевной глубине
Остался тихий, жалкий лепет
И просьба о пламенном огне
Свидетельство о публикации №119022506217