По небу облака несутся вскачь

По небу
облака несутся вскачь
и ветер их
гоняет шаловливо
как сказочный
неистовый пастух
и солнце
одевает без конца
огромнейшую
шапку-невидимку
чтоб выглянуть
потом из под нее
как из парилки
голая девица
вдруг выглянет
и весело хохочет
показывая
девичью красу
и ее ловят
шумные мальчишки
чтоб без конца
так жарко целовать.


Рецензии