Морской воздух

Вдохнуть морской воздух вроде приз,
Как мироздания каприз,
Вот в нем душа нашей планеты,
И души тех что давно спеты.

На суше есть душа полей,
Всех живых тварей даже змей,
И дарит разное мышление,
В душе морей есть вдохновение.


Рецензии