Твои губы со вкусом вишни
Очень жаль что любви не вышло.
Просто есть ещё кто-то лишний,
Он крадет твоё сердце неслышно.
И сижу я теперь на крыше.
Не спасет ни Иисус ни Кришна.
Твои губы со вкусом вишни,
Мою душу изранили слишком.
Свидетельство о публикации №119022506135