Отлучён от тела
сплю сегодня в зале.
Выпивал с товарищем,
виноват я, знаю.
Не касаться ночью,
мне её плеча.
Рассудил я трезво,
это с горяча
Пошуми там малость,
повернись спиной.
Я ж тебя жалея,
не беру с собой.
Алкоголь для женщин,
хуже чем зима.
Ты из интернета
знать должна сама.
Не разгладить после,
на лице морщин.
Пусть от этой водки,
Порчусь я один.
Ты ж, цвети Любимая,
все пройдут печали.
Хоть и сплю сегодня,
я отдельно, в зале.
Свидетельство о публикации №119022506117
Спишь в холодном зале,ну и что такого,
Дома провинился, нет тебе пощады,
Давай исправляйся, позовет обратно 😄😄😄😄👍
Серёжа Вольный 02.02.2020 22:14 Заявить о нарушении