Мы за то, чтоб наша жизнь

Мы за то, чтоб наша жизнь
Не с ярмом катилась вниз,
А за то, чтоб счастья мысль
Выполняла наш каприз.

Но для этого нам надо
Засучить всем рукава.
Чтоб в душе была отрада –
Труд над миром голова.

Если ты не понимаешь
И ленишься жить трудом:
Ты гнойник свой не вскрываешь,
И живёшь с гнилой душой потом.


Рецензии