У самого неба

Небесное метро.
Люди легче птичьего пуха.
От конечной едут дальше,
Увидеть незримого Бога.

А я, как последний бомж,
Уснувший на лавочке,
У самого неба.
Опять пропустил электричку.

25. 02. 2019


Рецензии