Истерия!..
Истерия!.. Истерия
"Пляска Витте" правит:
Разгулялась энтропия,
Вздрогнула психиатрия,
Кеплер корчится в гробу,
Волки взвыли на Луну!..
Где же красные флажки,
За которые "ни-ни"?..
Питер!..
24.02.2019...
Свидетельство о публикации №119022500061
Главное, не стать пациентом...
Доброго дня!!!
Оля Малаховская 22.10.2019 12:03 Заявить о нарушении