Сегодня мне приснился сон

Сегодня мне приснился сон,
Я Божью Матерь увидала
На службу,в колокольный звон
Она людей всех приглашала
Я робко очень в храм вошла,
Она так строго посмотрела
Ко мне незримо подошла,
Молиться искренне велела
Закончилась служба, домой я пошла
Она уже меня искала
Опять незримо подошла
"Я за тебя молюсь" сказала
Задать Ей хотела один я вопрос
Мне Матерь Божья улыбнулась
С подушкой мокрою от слез
Сегодня утром я проснулась


Рецензии
Анюта, какой чудесный был твой сон! Умница!

Светлана Васильева 10   25.02.2019 16:05     Заявить о нарушении