Без тебя...

Без тебя...я, как гаснущий в парке фонарь
Одинокая лавка средь людной аллеи
Без тебя я без цифр дурной календарь
Пропаду, упаду, не смогу,  заболею
Без твоих нежных рук, что рассеют мне грусть
Я всего лишь -листок без опоры, поддержки
Если вдруг я останусь одна , ну и пусть
Ты спасешь мое сердце- огнем без задержки
Ты окутаешь душу Вселенским теплом
Залатаешь мне раны-родным поцелуем
Своим  добрым, красивым и чистым крылом
Защитишь от того, с чем так часто воюем
Своим голосом медленно вызовешь щебет
В моем сердце посадишь словами тот сад,
Что собой излучает надежду и веру,
Несмотря на мороз и глухой листопад
Ты излечишь меня и разгонишь туманы
И молитвами верно посеешь мне путь
Без тебя мне никак, без тебя- слышишь... мама
Никакие преграды одной не свернуть


Рецензии
Да,все верно,это как в одной песне:"Мама,мама,ты одна не предашь и не разлюбишь,в мире этом и другом ты одна со мною будешь.Лишь к тебе одной приду,в сердце раненная,мама,мама,ты моя стена каменная".

Ольга Волга Абросимова-Буш   06.04.2019 10:35     Заявить о нарушении