Работа у чиновника нервная - только баярышник...

Работа у чиновника нервная - только баярышник успокаивает...
В стрессовых - условиях жёсткой конкуренции - существовать приходится
Тому, кто не показатели экономические - откаты ежемесячно удваивает.
Столько претендующих на место, на доходы зарящихся находится...


Рецензии