Я - женщина!
Так жду всегда, хочу его обнять,
И сердца громкий стук,
Когда он рядом не унять...
Я - женщина! Его любимых губ,
Так не хватает, нежные прикосновения
По телу водопад мурашек люб,
Свергающий до головокружения...
Я - женщина, не надо забывать,
Любви готова отдавать себя на растерзание,
Но только нужно и меня подогревать,
Заботай и вниманием сознанья!
Свидетельство о публикации №119022506063