Ты подумай хорошенько...

Ты подумай хорошенько
Стоит ли, €био-мать
Это падло-попрошенко
В контроцепты выбирать.

Вы и так на дно, с кулями
В них долги и культ греха
И останетесь с нулями
Вместо "эн" поставь здесь "ха".

Скоро март, и стаи цапель
Заполонят высь небес
Ты налей себе пять капель
Что бы проиграл тот бес.

25.2.2019


Рецензии