Дар
В сугроб подушки
Уткнувшись бледною щекой,
Ссутулив плечи.
Я приношу тебе бульон
В любимой кружке
Слегка касаюсь лба рукой,
Чтоб стало легче.
Я плед накину шерстяной
На одеяло,
Балкон открою на чуть-чуть,
Проветрю в доме.
И сяду рядышком с тобой,
Таким усталым,
Губами не посмев прильнуть,
К твоей ладони.
Когда бы женщин Бог спросил:
"Какой бы дар был вам полезней?"
Мы у Него бы взяли сил
Избавить близких от болезней.
Свидетельство о публикации №119022506045
С наилучшими пожеланиями.
Татьяна Рау 29.03.2019 07:57 Заявить о нарушении
Вера.
Вера Сергеевна Бутко 29.03.2019 09:45 Заявить о нарушении