Знаете, чего делать никогда нельзя...
Бояться того, чего страшатся глаза.
Они всегда преувеличивают друзья,
И в этом постоянно убеждалась я.
Ноги идут, и руки всё исполняют,
И лишь глаза боятся и пугают;
- Они хотят, чтобы вы лежали и сидели,
Не верьте им, идите к своей цели.
И тогда у вас получится всё,
И даже больше, чем вы думали ещё...
Свидетельство о публикации №119022506041
Ирина Михеева 4 25.02.2019 19:57 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 25.02.2019 20:09 Заявить о нарушении