Я вновь проверяю все годы

Я вновь проверяю все годы
И те, что недавно прошли.
Достаточно было свободы,
Чтоб смысл они обрели.

И помнится многое в жизни,
Что в сердце и мысли вошло:
Любви безграничной к Отчизне
И рук материнских тепло.

И добрые чувства, как солнце
Носил я незримо в груди
И верил, что суть повернётся
К благим намереньям в пути.

Да были ошибки и сбои,
Но кто застрахован от них.
Высокое небо с тобой
Пишу неоконченный стих.


Рецензии