Души свет

Чтоб свет душою излучать,
То, надо светом обладать,
Его много жизней накопляют,
И в памяти все сохраняют.

Бог душу светом насыщает,
А бес свободно отбирает,
Бес наши души покупает,
Халяву каждый обожает.

Но, жизнь познать не всем дано,
Она, как голографии кино,
Жизнь наша, как осколок оживает,
Когда Бог душу в материю внедряет.


Рецензии