Не смотри на меня, как на стену

Не смотри на меня, как на стену
И поверх головы не смотри
Ты заметишь во мне перемену
На лице не найдёшь ты угри.

Я не юноша, зрелый мужчина
Полный чувством, недюжинных сил.
Ты меня с ранних лет себе подчинила
Тайны женские я сердцем открыл.

Не загадка ты мне, а чаровница
Бессознательно бьёшь красотой.
Не даёшь, как бывало опомнится
Ускользнёшь от меня за чертой.

Долго будет борьба продолжаться
Снова смотришь ты мимо меня,
Но хочу я с улыбкой признаться
Ты уже для меня не стена.


Рецензии