Ища лицом плечо отца

24022019 2432

 
   ...обмякнув в одночасье на руках,
   Ища лицом плечо отца,
   Чтоб сну устойчивость придать
 
 
   Скучаю по глазам, рукам твоим и по словам.
 
   По временам, когда твои слова так много означали
   Для девочки, щекой припавшей ко твердыне теплого плеча




Рецензии