Нет не то, чтобы грустно мне было

Нет не то, чтобы грустно мне было
Иль тоска одолела меня
Моё чувство, как будто застыло
В моём сердце не стало огня.

Ты оставила боль без вниманья
Равнодушно мне бросив: прости.
Эти муки любви и страданья
Я не смог от себя отвести.

И не лёгкие чувства всё больше
Накопляясь, бередят меня
И не то, чтобы страшно и горше…
Моя участь тебе не нужна.


Рецензии