Людям я ничего не должна

Людям я ничего должна,
Ещё раз это повторяю
Спасибо тем кому нужна,
За вас молиться обещаю
Я не должна ничего никому
Уж вы меня прошу простите,
Вопросы больше не к чему
За все меня вы извините
Людям я ничего не должна,
Кто ищет тот меня найдет
Молитва к Богу мне важна,
Он никогда не предает
Теперь нашла свою дорогу,
Скажу вам быстро, в двух словах
Должна теперь я только Богу,
Должна покаяться в грехах


Рецензии