Простил

Я прихожу домой а на столе записка.
Читаю я и словно в сердце нож.
Ты извиняешься за что то
И говоришь что больше так не можешь.

Не можешь врать, что сделала ошибку
И не исправить ее вовсе никогда.
Ты пишешь изменила мне...
И просишь не искать тебя, "забудь меня", на этом точка.

Признаюсь честно, первая неделя казалась адом для меня.
Ни есть ни спать мне не хотелось,
Лишь только мысли: почему, зачем.
И слезы по щекам катились.

На третью неделю под остыв немного,
Твою записку изучил я снова.
Читая текст твой между строк
И видно что рука твоя дрожала и был покомканным листок.

Я твердо для себя решил, что без тебя вся жизнь тускнеет
И разыща тебя простил о прошлом вовсе не жалея.
Ты бросилась в объятия мои, прося прощенья и рыдая,
А я сказал: Давай начнем все с чистого листа, целуя, слёзы вытирая.


Рецензии