любит сам
Цензура же,
могла ли спутница жизни поэта,
написать хоть что то,
предполагаемому любовнику...(?)
НЕТ.
почему(?)
за всем смотрит третье отделение.
потому как спутницу Жизни ,Поэта,
Любит,Сам Царь.
Любит..а не пристаёт.
и писем не посылаетъ.
Свидетельство о публикации №119022505892