Хотят все только счастья

Хотят все только счастья
Богатства и...межи
От боли и несчастья
Предательства и лжи

Но на земле нет Рая
Где не живёт палач
От края и до края
Страдания и плач

От края и до края
Жестокий мир людей
От края и до края
Убийца, вор, злодей

Как сложно быть счастливой
Где правят боль и зло
Где многим несчастливым
В Судьбе не повезло

Но...есть Отец Вселенной
Чей Сын для нас воскрес
Он мой покой душевный
И свет любви с небес.


Рецензии