Театр абсурда

Как   справедлива  Природа
И как же она умна.
Армяшку мужского рода
Сношает  жена  одна.

Ему всё бы хихать, хахать,
О юморе брать ликбез.
Елена привыкла  хапать,
Оставив   Е.П. и  без….

И  без  портков и надежды,
Без честно нажитых палат.
А он веселится, как прежде.
Никто, ведь  не виноват.

Артисты всегда блестели
И голым нутром и задом.
Столичные менестрели
Обзавелись фасадом.

Театры дают им в руки
И  миллионы бюджета.
Где зритель умрёт от скуки,
А разум блуждает где-то.


Рецензии