Грань

*  *  *

Есть грань стакана старого, замшелого.
Она слепит, что хочешь просто об пол.
Но даже лёт осколков не прочешет
Желаний на познания себя и всей тоски,
Где рушатся основы и остаётся только прыгнуть в мол.
Но ты не прыгаешь в увязке мутных песней.
Слабо? Похоже. Стать заинтересней, когда заглючишь
Полностью в основы. Там развернётся пасть. Ты будь готов.

__________________________________________

25/02/2019


Рецензии