Мир-это сосуд

Мир-это сосуд,
в котором всё взаимосвязано!
И не творишь ты самосуд-
В нём давно уж всё предсказано
И предрешено!
Лишь дана возможность каждому
Встать на ПУТЬ ДОБРА!
Выпадает испытанье каждому
Богатством или нищетой.
Что по сути одно и то же!
Забвеньем или славою,
Свободою или тюрьмой.
И потому не отрекусь
Ни от тюрьмы, ни от сумы
И на изгнанье обрекусь
Под чей-то злобный вой...
НО ЗНАЮ-ВСЁ БУДЕТ ПРЕДВЕСТИЕМ!
ЗАЛОГОМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!
Я ЖДУ, Я ЖДУ БЛАГИЕ ВЕСТИ!
И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И СВЕТЛА!
(2006 год)


Рецензии